07 giugno 2014

Pomodori e peperoni al ragù finto


I pomodori ripieni si possono farcire in mille modi diversi, questi hanno un ripieno vegano preparato con un ragù di verdure miste.
Provateli... sono sicura che questo piatto non vi farà rimpiangere il classico ripieno di carne, ormai abolita dalla mia alimentazione.
Felice serata!!!

Ingredienti:
  • ragù finto
  • 250 g di pisellini surgelati
  • 4 pomodori
  • 2 peperoni rossi o gialli
  • pane grattugiato
  • olio extravergine di oliva
Il procedimento:
Preparate il ragù finto a cui aggiungerete anche i pisellini surgelati.


Togliete la calotta ai pomodori e svuotateli dei semi.
Tagliate i peperoni a metà e togliete i semi e le coste interne.
Riempite le verdure con il ragù vegetale, spolverizzate con del pane grattugiato, sistemateli in una pirofila leggermente oliata, irrorateli con un filo d'olio e passate in forno a 200 °C per circa 25 minuti, per i peperoni potrebbe servire qualche minuto in più di cottura, dipende dallo spessore della polpa. Le calotte dei pomodori vanno infornate infilandole in mezzo alle verdure e a cottura ultimata usatele come decorazione.
Sfornateli e serviteli tiepidi.