Una pasta primaverile, semplice, fresca e sana. Acquistate dei piselli biologici in modo da poter utilizzare anche i baccelli; aggiungetene una manciata nel brodo di verdure per arricchirne il sapore.
Buona giornata!!!
Ingredienti:
per 3 persone
300 g di fusilli ▪ 300 g di piselli freschi sgusciati ▪ 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla media tritata finemente ▪ 300 ml di brodo vegetale ▪ sale e e pepe bianco macinato al momento
Scaldate l'olio in una padella capiente e soffriggete la cipolla per 5-7 minuti.▪ Unite i piselli, salate e pepate. ▪ Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. ▪ Aggiungete il brodo, alzate la fiamma e fate cuocere per altri 5-10 minuti, finche i piselli saranno teneri. ▪ Nel frattempo cuocete la pasta al dente, scolatela e unitela al sugo. ▪ Fate insaporire per circa 1 minuto sempre mescolando e servite subito.