Ingredienti:
400 g di mezze penne,
una scatola di borlotti,
2 peperoni,
100 g di passata di pomodoro,
1 cipolla,
100 ml di vino rosso,
olio di oliva,
prezzemolo,
sale pepe.
Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio a fuoco dolce
unire i peperoni tagliati a cubetti
e farli rosolare per 5 minuti
versare la passata di pomodoro
100 g di passata di pomodoro,
1 cipolla,
100 ml di vino rosso,
olio di oliva,
prezzemolo,
sale pepe.
Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio a fuoco dolce
versare la passata di pomodoro
bagnare con il vino e far cuocere per 10 min a fuoco moderato
salare, pepare e aggiungere i fagioli scolati dall'acqua di conservazione
fare insaporire per altri 5 minuti
lessare la pasta, versarla nella pentola del sugo e spolverizzare il tutto con il prezzemolo.
Pronta!!!
Buon appetito,
Barbara