Vi lascio la ricetta di un altro risottino leggero alle verdure. Ricetta vista su Oggi cucino io: la pasta.
Felice giornata a tutti!!
Ingredienti:
- 350 g di riso
- 2 mele Granny Smith
- 2 zucchine medie
- 1 cipolla
- 1 piccolo peperone rosso
- 300 g di patate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1,5 l circa di brodo vegetale bollente
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 2 cucchiaini di aneto fresco tritato finemente
- sale e pepe nero macinato al momento
Per prima cosa preparate le verdure e le mele: sbucciate, private del torsolo le mele e tagliatele a cubetti, irroratele con qualche goccia di succo di limone. Tagliate le patate a piccoli cubetti e affettate la cipolla.
Tagliate le zucchine e il peperone a cubetti e fateli rosolare per 5 minuti in una casseruola con l'olio e la cipolla. Unite il riso e fate tostare per due minuti mescolando continuamente. versate un po' di brodo e fate cuocere per 8 minuti. Unite le mele e le patate, aggiungete altro brodo e portate a cottura. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete il curry, lo zafferano e l'aneto. Salate, pepate e servite caldo.