Vi lascio una ricettina al volo, uno squisito contorno di funghi e sedano. Usate funghi champignon freschissimi e sodi.
Buona serata!!!
Ingredienti
- 500 g di funghi champignon
- 2 coste di sedano
- 1 piccolo spicchio d'aglio tritato finissimo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- prezzemolo tritato
- succo di 1/2 limone
- sale e pepe
Preparazione
Lavate rapidamente i funghi sotto acqua corrente, asciugateli con carta da cucina e tagliateli a fette.
Lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti e unitelo ai funghi.
In una ciotolina create un'emulsione con l'olio di oliva, l'aglio, il limone, il sale e il pepe.
Versate sui funghi, aggiungete il prezzemolo e mescolate delicatamente.
Assaggiate e se vi piace l'idea aggiungete qualche goccia di limone in più.
Fate riposare 10 minuti e servite.