12 dicembre 2015

Vegan cannelloni di melanzane al ragù finto



Ciao a tutti!!! Vi lascio un'idea per il pranzo di domani.
Buon fine settimana, a lunedì!!!

Ingredienti per 4-5 persone:
La preparazione
Preparate il ragù finto.
Le melanzane potete grigliarle oppure cuocerle in forno con questo procedimento, il piatto risulterà sicuramente più saporito. Se volete però semplificare il tutto usate pure le melanzane grigliate surgelate facendole scongelare prima.
Preparate la besciamella con 400 ml di latte di soia e 40 g di farina, quando si sarà raffreddata aggiungetevi il cucchiaio di pesto e mescolate bene.
Farcite le fette di melanzane con il ragù e arrotolate, tenete da parte un po' di ragù.
Versate sul fondo di una teglia da forno (30 x 20 circa) con un po' di ragù finto e besciamella e sistematevi un primo strato di melanzane.
Fate un secondo strato e coprite la restante besciamella e il ragù.
Versate su tutta la superficie 1/2 bicchiere d'acqua per evitare chi il ragù si secchi troppo.



Infornate a 200 °C per 20 minuti.
Fate raffreddare 10 minuti e poi servite nei piatti individuali cospargendo il tutto con qualche cucchiaio del fondo di cottura e spolverizzando con parmigiano veg.