11.5.16

Spaghetti con zucchine fritte



Rispolvero questa ricetta tratta dal mio primo blog e la preparo in versione vegan.
Le foto sono quelle dell'altro post, oggi non ho avuto modo di fotografare.
Le aggiornerò prima possibile.
Buon pranzo!!

Ingredienti per 3-4 persone (dipende da quanto siete affamati)

  • 300 g di spaghetti
  • 600 g di zucchine
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • parmigiano veg o mandorle grattugiate  a volontà
  • basilico fresco spezzettato
  • sale e pepe

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Friggetele un po' alla volta in abbondante olio di oliva per 6-7 minuti o fino a quando saranno dorate.
Fatele scolare su carta da cucina, salatele e tenetele al caldo.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatele e conditela con un filo d'olio, non quello della frittura mi raccomando, le zucchine, il parmigiano veg e il basilico, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura della pasta per rendere il tutto più fluido.
Mescolate e servite subito

Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog.
Barbara