I primi con le verdure sono fantastici, se poi le verdure sono cotte in forno con quella bella crosticina dorata..chi può resistere!!!
Ingredienti per 5 persone:
- 500 g di spaghetti
- 500 g di pomodorini
- 3 piccole zucchine
- 2 piccoli peperoni gialli e rossi
- olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- basilico spezzettato
- parmigiano veg
Tagliate le zucchine a rondelle, i peperoni a striscioline e poi a pezzetti, tagliate a metà i pomodorini.
Disponete tutte le verdure su una piastra da forno, i pomodorini con la parte tagliata verso l'alto, e spolverizzate con un velo di parmigiano veg. Preparate un emulsione con olio, sale, pepe, basilico, aglio schiacciato e versatele sopra alle verdure. Infornate a 180°C per circa 20 minuti, negli ultimi 5 minuti se le verdure non hanno ancora fato la crosticina alzate un po' la temperatura e accendete il grill.