08 febbraio 2016

VEGAN GNOCCHI CON RAGU' DI LENTICCHIE



Il ragù di lenticchie è un ottimo condimento per pasta e lasagne ma anche su un piatto di gnocchi non è niente male!!!
Felice serata!

Gli ngredienti: 
1 kg di patate a buccia rossa
100 g di farina 00
100 g di semola rimacinata
ragù di lenticchie  
parmigiano veg

Il procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata, riducetele in purea con lo schiacciapatate fatele raffreddare 10 minuti.
Unite le due farine e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido, la quantità di farina potrebbe variare leggermente.
Con il palmo della mano fate scorrere un po' di impasto sulla tavola infarinata dandogli la forma di un lungo bastoncino, e con un coltello leggermente unto ricavate dei pezzettini lunghi circa tre cm.
Passateli su un rigagnocchi o sul retro di una grattugia.


Fate bollire abbondante acqua salata dove cuocerete gli gnocchi un po' alla volta, togliendoli con una schiumarola man mano che verranno a galla.
Conditeli con il vegan ragù di lenticchie e spolverate con parmigiano veg.