Vi lascio un'idea per stasera, perfetta per una cena veloce, leggera e sana.
Buona serata!!
Ingredienti per 300 g di pasta:
1 zucchina piccola e freschissima ♠ 1 carota ♠ 1 pezzo di cavolo cappuccio verde
1 piccolo peperone verde ♠ 1 piccolo peperone giallo ♠ 1 grande costa di sedano (con le foglie)
4-5 coste di cicoria catalogna (con le foglie) ♠ 5 rapanelli
1 piccolo spicchio d'aglio ♠ qualche foglia di basilico ♠ qualche goccia di succo di limone
Tagliate a julienne la carota e la zucchina.
Affettate finemente il cavolo cappuccio, i peperoni, il sedano, la cicoria catalogna e i rapanelli.
Raccogliete in una ciotola tutte le verdure, unite il succo di limone, l'aglio spremuto, il basilico spezzettato, condite con sale e pepe e un filo d'olio.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
Raffreddatela sotto acqua corrente ed unitela al condimento, girando accuratamente finché quest'ultimo non sia ben distribuito.
Servite subito spolverizzando con parmigiano veg.