Ottimo per queste fresche giornate autunnali!!
Ingredienti :
- 200 g di riso Vialone nano
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 grosse patate
- 2 pomodori
- 300 g di fagioli borlotti
- 1 barattolo di piselli
- 2 zucchine
- 1/4 di verza
- basilico
- sale
- pepe
- parmigiano vegan
Soffriggere in 2 cucchiai di olio il sedano, la cipolla e la carota tagliati a pezzetti e l'aglio schiacciato con lo spremiaglio.
Quando il soffritto sarà pronto aggiungere i pomodori strizzati e tagliati a dadini e le patate e le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
Quando il soffritto sarà pronto aggiungere i pomodori strizzati e tagliati a dadini e le patate e le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
Unire i fagioli secchi, precedentemente ammollati e far insaporire qualche minuto.
Versare 2 litri di acqua bollente leggermente salata e cuocere per 2 ore.
1/2 ora prima del termine aggiungere la verza tagliata a listarelle, eliminando le parti fibrose.
A questo punto versare il riso, i piselli e portate a cottura.