Vi lascio un'idea per la cena di stasera :))
Ingredienti:
- 1 grossa melanzana (circa 600 g ) tagliata a cubotti
- qualche cucchiaio di vegan pesto al basilico
- 400 g di pasta corta
- olio extravergine di oliva
- vegparmigiano
- sale e pepe
Procedimento:
In una grande padella antiaderente scaldate l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungete le melanzane, salate e pepate a piacere.
Fate cuocere, mescolando spesso, per circa 10 minuti.
Togliete la padella dal fuoco e raffreddare leggermente.
Aggiungete il veganpesto al basilico e mescolate bene.
Mentre le melanzane cuociono portate a cottura la pasta.
Scolatela e riservate circa 250 ml di acqua di cottura.
Mettete la pasta in una terrina da portata e aggiungete due cucchiai di vegparmigiano.
Mescolate bene per rivestire tutta la pasta.
Unite le melanzane e amalgamate bene.
Se necessario diluite il tutto con un po' di acqua di cottura della pasta
Regolate di sale e pepe, cospargete con ulteriore vegparmigiano e servite.