04 luglio 2017

Pasta con melanzane e veganpesto al basilico




Vi lascio un'idea per la cena di stasera :))


Ingredienti:

Procedimento:
In una grande padella antiaderente scaldate l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungete le melanzane, salate e pepate a piacere.
Fate cuocere, mescolando spesso, per circa 10 minuti.
Togliete la padella dal fuoco e raffreddare leggermente.
Aggiungete il veganpesto al basilico e mescolate bene.

Mentre le melanzane cuociono portate a cottura la pasta.
Scolatela e riservate circa 250 ml di acqua di cottura.
Mettete la pasta in una terrina da portata e aggiungete due cucchiai di vegparmigiano.
Mescolate bene per rivestire tutta la pasta.
Unite le melanzane e amalgamate bene.
Se necessario diluite il tutto con un po' di acqua di cottura della pasta
Regolate di sale e pepe, cospargete con ulteriore vegparmigiano e servite.