Una bella minestra di verdure al giorno mi appaga più di un dolce.
Buona giornata!!!
Ingredienti:
- 150 g circa di spaghetti
- 3 scatole di fagioli borlotti sgocciolati
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pomodori maturi
- 5 coste di cicoria catalogna (gambo e foglie)
- rosmarino salvia e prezzemolo tritati
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- brodo vegetale o acqua
- parmigiano veg
Tagliate a cubetti la cipolla, la carota, il sedano e tritate l'aglio.
Fate soffriggere dolcemente in due cucchiai di olio insieme al trito di rosmarino, salvia e prezzemolo.
Unite i pomodori tagliati a cubetti e la cicoria tagliata a striscioline.
Coprite con brodo vegetale o acqua e cuocete fino a quando le verdure saranno tenere ma non sfatte (circa mezz'ora).
Unite gli spaghetti spezzati e portate a cottura.
Servite con un filo di olio a crudo e parmigiano veg a piacere.