Un piatto delizioso e davvero appetitoso che farà la felicità dei vostri commensali!!
- 500 g di spaghetti
- 1 kg di pomodorini ciliegina
- 1 spicchio di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- parmigiano veg
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- qualche foglia di basilico
- 2 rametti di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Tritate finemente l'aglio con il basilico, il prezzemolo e il peperoncino.
Unite il pane grattugiato e un po' di olio, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sistemate i pomodorini in una teglia con la parte tagliata verso l'alto, salateli leggermente, cospargeteli con il trito di erbe e irrorateli con un filo d'olio.
Passate in forno preriscaldato a 190°C per circa 25-30 minuti, negli ultimi minuti accendete il grill e fate gratinare leggermente.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli, conditeli con la metà dei pomodorini e versate anche tutto il sughetto che si sarà formato nella teglia.
Dividete in piatti individuali, distribuite su ogni piatto i pomodorini rimanenti, irrorate con un po' di olio extravergine di oliva, cospargete con basilico e prezzemolo tritati e spolverizzate di parmigiano veg.
Troppo buoni!!!!
Dividete in piatti individuali, distribuite su ogni piatto i pomodorini rimanenti, irrorate con un po' di olio extravergine di oliva, cospargete con basilico e prezzemolo tritati e spolverizzate di parmigiano veg.
Troppo buoni!!!!