Ingredienti:
5-6 patate, più o meno delle stesse dimensioni
olio di oliva
un rametto di timo fresco o rosmarino
un po' di burro vegan o margarina senza olio di palma
200 ml di brodo di verdure
sale e pepe
Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
Salare e pepare la parte tagliata.
Scaldare un po' d'olio in una teglia che poi possa essere messa in forno e sistemarvi le patate con la parte tagliata verso il basso.
Aggiungere il rametto di timo, il burro veg distribuendolo bene nella padella.
Scuotere bene la teglia in modo che le patate non attacchino sul fondo e quando saranno dorate
(dopo circa 10-15 minuti) girarle e farle colorare anche dall'altra parte.
Aggiungere poi il brodo bollente e infornate a 200°C per 15-20 minuti (dipende dalla grandezza delle patate), saranno cotte quando la punta di un coltello vi penetra facilmente.
5-6 patate, più o meno delle stesse dimensioni
olio di oliva
un rametto di timo fresco o rosmarino
un po' di burro vegan o margarina senza olio di palma
200 ml di brodo di verdure
sale e pepe
Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
Salare e pepare la parte tagliata.
Scaldare un po' d'olio in una teglia che poi possa essere messa in forno e sistemarvi le patate con la parte tagliata verso il basso.
Aggiungere il rametto di timo, il burro veg distribuendolo bene nella padella.
Scuotere bene la teglia in modo che le patate non attacchino sul fondo e quando saranno dorate
(dopo circa 10-15 minuti) girarle e farle colorare anche dall'altra parte.
Aggiungere poi il brodo bollente e infornate a 200°C per 15-20 minuti (dipende dalla grandezza delle patate), saranno cotte quando la punta di un coltello vi penetra facilmente.