La bontà delle cose semplici.
Ingredienti (quantità a piacere):
- un pezzo di radicchio rosso tagliato a striscioline
- un pezzo di cavolo cappuccio tagliato a striscioline il più sottili possibile
- 5-6 steli di cicoria catalogna affettati finemente
- 1 spicchio d'aglio tritato
- sale e pepe
- curcuma a piacere
- olio extravegine di oliva
- vegparmigiano
Versate un po' di olio in una padella, unite l'aglio e tutte le verdure.
Accendete il fuoco, salate leggermente e pepate.
Fate cuocere a fuoco vivo, senza coperchio, per quattro-cinque minuti, fino a quando le verdure appariranno solo leggermente appassite.
Unite la curcuma, mescolate bene e fate cuocere ancora un minuto.
Togliete dal fuoco e condite la pasta del formato che preferite, aggiungendo a piacere qualche cucchiaio di vegparmigiano.
Unite la curcuma, mescolate bene e fate cuocere ancora un minuto.
Togliete dal fuoco e condite la pasta del formato che preferite, aggiungendo a piacere qualche cucchiaio di vegparmigiano.