16 gennaio 2018

Pasta con verdure invernali saltate



La bontà delle cose semplici.

Ingredienti (quantità a piacere):
  • un pezzo di radicchio rosso tagliato a striscioline
  • un pezzo di cavolo cappuccio tagliato a striscioline il più sottili possibile
  • 5-6 steli di cicoria catalogna affettati finemente
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • sale e pepe
  • curcuma a piacere
  • olio extravegine di oliva
  • vegparmigiano
Versate un po' di olio in una padella, unite l'aglio e tutte le verdure.
Accendete il fuoco, salate leggermente e pepate.
Fate cuocere a fuoco vivo, senza coperchio, per quattro-cinque minuti, fino a quando le verdure appariranno solo leggermente appassite.
Unite la curcuma, mescolate bene e fate cuocere ancora un minuto.
Togliete dal fuoco e condite la pasta del formato che preferite, aggiungendo a piacere qualche cucchiaio di vegparmigiano.






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Barbara