Buona settimana!!
Ingredienti:
Saltate 1 cipolla in un tegame capiente con 3 cucchiai di olio a fuoco medio fino a quando si sarà ammorbidita. ♦ Unite il cumino, il coriandolo, il peperoncino e l'aglio e mescolate bene. Fate cuocere per 2 minuti. ♦ Unite ora le lenticchie, i ceci, le carote, il sedano e i pomodori. ♦ Aggiungete il brodo e fate cuocere per 45 minuti o fino a quando le lenticchie saranno leggermente sfatte e i ceci saranno teneri. ♦ Salate, pepate e aggiungete il succo di limone. Se la zuppa dovesse addensarsi troppo aggiungete un po' di brodo. ♦ Scaldate l'olio rimasto in una padella e saltate la seconda cipolla fino a quando sarà dorata e molto morbida. ♦ Distribuite la zuppa nei piatti individuali e guarnitela con le cipolle e le foglie di sedano messe da parte, accompagnandola con i crostini di pane tostati.