18.3.16

Tarassaco saltato in padella




 Ingredienti:
  • piantine di tarassaco
  • olio extra vergine di oliva
  • aglio
  • sale 
  • pepe 
Pulite e lavate bene il tarassaco. 
Mettetelo in una padella senza sgocciolarlo, eventualmente aggiungete un po' di acqua, coprite e fate andare dieci minuti.
Quando sarà appassito e l'acqua evaporata, unite l'olio e qualche spicchio d'aglio finemente tritato (quantità a piacere), salate e pepate.
Fate saltare in padella mescolando in continuazione per circa 5 minuti a fuoco vivo.
Io l'ho gustato su una bella fetta di pane integrale ai semi. La morte sua!!!

Note: se non amate il sapore amarognolo del tarassaco potete sbollentarlo prima in abbondante acqua salata e poi fatelo saltare direttamente in padella.



Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, contenenti pubblicità, o per pubblicizzare contest o eventi, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara