08 giugno 2017

Gelato al doppio cioccolato (raw e vegan)



Gelato al doppio cioccolato (raw e vegan). Mamma mia...cosa non é !!!!! 😍🍌🍨

Gelato:
  • due grandi banane mature, tagliate a pezzetti e congelate per 4-5 ore
  • un cucchiaio di cacao crudo in polvere
  • pizzico di cannella 
  • un cucchiaino di sciroppo di agave crudo o di zucchero fiore di cocco

Salsa al cioccolato e datteri:
  • due datteri e un fico secco ammollati
  • pizzico di cannella 
  • un cucchiaino di sciroppo di agave crudo
  • un cucchiaino di cacao crudo
Per la salsa al cioccolato: frullare tutti gli ingredienti elencati aggiungendo un filo d'acqua per rendere il tutto più cremoso e conservare in frigorifero mentre si prepara il gelato.
Per il gelato: frullare le banane congelate insieme al cacao, la cannella e lo sciroppo d'agave fino ad ottenere una crema liscia.
Versate il gelato in una coppetta, decorate con la salsa al cioccolato e spolverizzate di cacao crudo.