8.6.17

Gelato al doppio cioccolato (raw e vegan)




Gelato al doppio cioccolato (raw e vegan). Mamma mia...cosa non é !!!!! 😍🍌🍨

Gelato:

  • due grandi banane mature, tagliate a pezzetti e congelate per 4-5 ore
  • un cucchiaio di cacao crudo in polvere
  • pizzico di cannella (facoltativa)
  • un cucchiaino di sciroppo di agave crudo o di zucchero fiore di cocco


Salsa al cioccolato:

  • due datteri e un fico secco ammollati
  • pizzico di cannella 
  • un cucchiaino di sciroppo di agave o di zucchero fiore di cocco
  • un cucchiaino di cacao

Per la salsa al cioccolato: frullare tutti gli ingredienti elencati aggiungendo un filo d'acqua per rendere il tutto più cremoso e conservare in frigorifero mentre si prepara il gelato.
Per il gelato: frullare le banane congelate insieme al cacao, la cannella e lo sciroppo d'agave fino ad ottenere una crema liscia.
Versate il gelato in una coppetta, decorate con la salsa al cioccolato e spoverizzate di cacao crudo.



Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog, se provate una ricetta mi farebbe piacere ricevere un vostro commento anche se non vi è piaciuta..
Vi prego di non pubblicare commenti con link attivi, contenenti pubblicità, o per pubblicizzare contest o eventi, verranno quanto prima rimossi.
Grazie, Barbara