Provatela, è deliziosa!!!
Buon pranzo!
Per le patate:
- 700 g di patate medie tagliate per il lungo
- 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
- 1 1/2 cucchiaio rosmarino fresco tritato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
Per l'insalata:
- 100 g di spinaci
- 1 cucchiaio di semi di girasole o di sesamo
Per la salsa Vinaigrette:
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- succo di 1/2 limone
- un pizzico di sale e pepe
Procedimento:
Preriscalda il forno a 220°C.
Lava e spazzola bene le patate, senza togliere la buccia, asciugale e tagliale per il lungo.
In una ciotola unisci l'olio extravergine d'oliva, il rosmarino fresco tritato, il sale e il pepe.
Versa sulle patate e mescola bene fino a quando le patate sono uniformemente coperte.
Su una teglia foderata di carta forno sistema le patate con il lato tagliato verso il basso.
Lascia intiepidire mentre prepari l'insalata.
Assaggia e regola a tuo gusto.
Versa la salsa sugli spinaci, aggiungi i semi e mescola bene.
In una grande ciotola, unisci le patate con insalata di spinaci e mescola bene.
L'insalata di patate arrosto e spinaci è pronta per essere gustata!!