26.1.17

Raw Spaghetti di carote al ragù di broccoli piccante



Il raw-pranzo di oggi. Ricetta (parzialmente modificata) di Francesca Più.
Buon pomeriggio!!!

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 carote
  • 4-5 fiori di broccolo
  • 5-6 pomodori secchi
  • succo di ¼ di limone
  • acqua q.b.
  • peperoncino a piacere
  • olio extravergine di oliva o mezzo avocado siciliano


Procedimento:
Spaghettare le carote con lo spiralizzatore.
Frullare i fiori di broccolo con i pomodori secchi, il succo di limone, l'acqua quanto basta oppure olio o avocado.
Unire il ragù ottenuto alle carote e amalgamare bene massaggiando le carote con le mani.
Aggiungere le scaglie di topinambur e un pizzico di peperoncino.



Nessun commento:

Posta un commento

Un grazie a tutti voi che avete dedicato un po' del vostro tempo al mio blog.
Barbara