24 settembre 2015

Spaghetti di zucchine con pesto rosso alla siciliana (vegan e raw)





Una ricetta che quest'estate portavo in tavola giornalmente, cambiando solo il condimento, ma sempre con sughi freschi ed estivi.
Ora fa' un po' più freddo ma la voglia di questa "pasta di verdure" non mi ha mai abbandonato, credo che la proverò anche con sughi tiepidi ed adatti alla stagione fresca.
Il risultato è strepitoso, appaga il gusto e si ha la sensazione di mangiare un vero piatto di pasta ma senza le sue calorie.
Provatela anche voi, ve ne innamorerete.
Buona giornata!!

Ingredienti per due persone:
600-700 g di zucchine piccole e sode  vegan pesto rosso alla siciliana ♦ parmigiano veg



  • Lavate e spuntate le zucchine.
  • Formate gli "spaghetti" con l'affetta verdure girevole.
  • Disponete gli spaghetti di zucchine nei piatti, condite con il vegan pesto rosso alla siciliana e spolverizzate con parmigiano veg.